News < Return

Cliponyu Selfie Contest!

2014-11-13 14:44:38

CLIPONYU.COM – Hi Clippers!! Apa kabar nih kalian semua? Kali ini Cliponyu mau bagi-bagi hadiah lagi lhoo… Nah, buat kalian yang tertarik untuk mendapatkan hadiahnya, caranya gampang banget kok, kalian cukup ikutan aja “Cliponyu Selfie Contest”.

 

Buat kalian yang tertarik untuk mendapatkan hadiahnya, kalian cukup ikutan aja “Cliponyu Selfie Contest”.

   Gimana sih cara ikutannya? Gampang banget kok Clippers caranya… Kalian cukup mengambil foto selfie kalian bersama salah satu host favorit kalian yang sedang airing di cliponyu.com, lalu fotonya kalian upload di Twitter dengan menggunakan hashtag #CLIPONYUSELFIE dan jangan lupa di mention ke @CLIPONYU ya… ^_^

Pemenangnya akan kami pilih dari foto selfie yang paling banyak di Re-Tweet dan pose yang paling kreatif. Nah, untuk tiga orang pemenang yang terpilih akan berhak mendapatkan hadiah:

1.Juara 1: Uang tunai sebesar Rp. 500.000 + 500 coins

2.Juara 2: Uang tunai sebesar Rp. 300.000 + 300 coins

3.Juara 3: Uang tunai sebesar Rp. 200.000 + 200 coins

 

Selain itu, host yang paling popular di Cliponyu Selfie Contest ini juga akan mendapatkan hadiah yang ga kalah menarik, Clippers! Jadi, kalau mau host favorit kalian yang menang, banyak-banyakkin yaa fotonya… :P

Kontes ini akan berlangsung mulai dari tanggal 10 sampai 24 November 2014. Makanya Clippers, ayo ikut berpartisipasi sebelum waktunya habis! Banyak hadiah coins dan uang tunai yang menanti kamu lhoo… Snap snap snap!! ^^ (cha)



Hot news