News < Return

Yuk ngobrol sama pemain utama The Wedding & Bebek Betutu!

2015-10-29 10:58:10

Heloooo Clippers...

Gimana SCS minggu kemarin bersama Demian Aditya? Heboh kan?

Minggu ini SCS dari Cliponyu hadir lagi dengan bintang baru, bintang yang fresh from the oven, mau tau? Let’s go kita bahas dulu, biasa deh ngegosip sebelum nonton orangnya di SCS.

Dia adalah gadis kelahiran Bandung, 8 Agustus 1993. Dia memulai karirnya sejak SD di dunia model, tapi ketika masuk SMP dia mulai ke dunia tarik suara. Namun dia tidak melanjutkannya ketika masuk SMA, karena dia memilih SMKI (Sekolah Menengah Karawitan Indonesia) di Bandung dengan mengambil jurusan seni tari. Tahun 2010 pernah menjadi presenter Banten TV, sedangkan dunia akting sendiri baru mulai digelutinya pada tahun 2013. Gadis penggemar winnie the pooh dan penyuka warna kuning ini sekarang kuliah di London School.

Tapi hidup manusia tidak selamanya punya cerita yang bagus dan mulus, demikian juga dengan gadis ini. Dia yang bukan berasal dari keluarga berada, sempat merasakan sulitnya mencari biaya hidup, karena dia pernah merasakan menjadi penjual koran dan mainan. Ketika SD dia ikut papanya untuk berjualan koran, lalu ketika SMP menjadi satu-satunya anak yang diajak untuk ikut berjualan mainan.

Sejak kecil dia sudah merasakan bagaimana rasanya persaingan dengan pedagang lain, seringkali membuatnya sedih. Saat ini kehidupannya sudah berubah, jauh lebih baik daripada dulu, tapi dia tidak pernah lupa apa yang sudah pernah dialaminya sewaktu kecil. Papanya pun tidak pernah lupa mengingatkan padanya untuk selalu berbagi.

Pada tahun 2015 ini dia menjadi salah pemeran utama dalam sebuah film yang juga pernah bekerja sama dengan Cliponyu, yaitu The Wedding & Bebek Betutu.

Jadi tunggu apalagi? Siapkan waktunya buat hari Minggu ini, 1 November 2015, di SCS dari Cliponyu. Kita seru-seruan bareng sama artis pendatang baru ADINDA THOMAS nih. Cantik, berbakat, membumi dan tidak sombong, asik kan?

Udah deh pokoknya rugi kalo ga nonton SCS dari Cliponyu...

Cusss ah....!!

Hot news