News < Return

The Virgin LIVE in Cliponyu!

2015-11-05 17:40:36

Helloooo again Clippers...

Minggu ini SCS dari Cliponyu bakal hadir lagi dengan bintang yang super keren nih, bintang yang lagu-lagunya udah tenar banget, penasaran? Yuk kita bahas dulu, biar ngerti mereka ini siapa sih sebenernya.

Mereka ini adalah sebuah group band duo Indonesia, yang beranggotakan seorang gitaris wanita dan seorang vokalis wanita. Group musik ini berdiri pada akhir tahun 2008 di bawah bimbingan Ahmad Dhani. Single mereka pertama kali rilis pada tahun 2009 berjudul “Cinta Terlarang”.

Group ini terbentuk atas ide dari Ahmad Dhani, berawal dari lagu “Cinta Terlarang” ciptaan Cameria Happy Pramita, salah seorang gitaris wanita di T.R.I.A.D yang secara tidak sengaja didengar Ahmad Dhani pada Juni 2008. Dhani pun tertarik dengan lagu tersebut dan memiliki ide untuk merekamnya dalam sebuah album dan dinyanyikan secara duo.

Dhani yang merupakan salah satu juri dari ajang pencarian bakat “Mamamia Show” jatuh hati pada salah seorang kontestan dari Tasikmalaya. Saat mengomentari, Dhani berjanji untuk membawanya ke dapur rekaman jika dia gagal dalam ajang pencarian bakat tersebut. Di babak 8 besar akhirnya dia gugur dalam kontes. Dhani pun menepati janjinya, akhirnya pada tahun 2008 dibentuklah duo yang beranggotakan vokalis dan gitaris wanita.

Duo tersebut diberi nama The Virgin, yang beranggotakan Dara (Vokalis) dan Mita (Gitaris). The Virgin sendiri mempunyai fans resmi yang disebut Virginity.

Pada awal tahun 2009 The Virgin merilis single perdana mereka yang berjudul “Cinta Terlarang”, dan diciptakan sendiri oleh Mita. Single pertama mereka mendapat sambutan hangat dari pecinta musik Indonesia dan langsung melejitkan nama mereka ke jajaran group musik papan atas Indonesia.

Nah...tau The Virgin dong? Kebayang ga bisa tatap muka sama mereka secara live melalui streaming camera? Bisa chatting lagi sama mereka, makanya ga usah banyak alasan lagi deh, jaga tanggal mainnya, hari Minggu ini, 8 November 2015, jam 20.00 WIB – 23.00 WIB di SCS dari Cliponyu.

Mau ketemu artis tenar? Cuma di SCS dari Cliponyu dong...

Jangan takut kalo jatuh cinta sama mereka, bukan “Cinta Terlarang” kok hehehehe...


Hot news