News < Return

Katy Perry Indonesia, Jenita Janet di Cliponyu!!

2015-12-10 07:42:23

Hi Clippers...

Udah nunggu SCS buat Minggu ini? Pasti udah nunggu-nunggu kan bintang SCS Minggu ini? Kali ini SCS Cliponyu mau menghadirkan bintang cantik yang sudah beberapa waktu ini jarang terlihat, jadi pasti yang ngefans dan rindu sama dia bakal suka banget deh. Biar tau siapa bintang kita, kita bahas dulu nih bintang tamunya SCS Minggu ini.

Jeni Juliana atau yang lebih dikenal dengan nama Jenita Janet adalah gadis kelahiran Bandung, 1 Juli 1987.

Jenita Janet memulai kariernya sebagai penyanyi dangdut keliling saat masih duduk di bangku SMA, setelah lulus dia pernah bekerja di sebuah Bank. Berkat minat dan bakatnya menjadi penyanyi dangdut, Jenita sempat bergabung dengan grup musik Duo Racun. Namun, karena ketidak cocokan akhirnya Jenita memilih hengkang dari grup musik tersebut dan bersolo karier.

Pada Januari 2013, Jenita Janet merilis single pertamanya yang berjudul Direject. Jenita Janet mulai dikenal masyarakat karena penampilannya di acara musik di berbagai stasiun televisi swasta. Sebagai penyanyi dangdut, Jenita Janet mempunyai penampilan yang khas, yaitu goyangan Gogo Dangdut serta gaya rambut dan busana warna-warni. Dengan penampilan tersebut banyak masyarakat yang menyebutnya sebagai Katy Perry dari Indonesia. Namun begitu, Jenita menolak disamakan dengan penyanyi asal Amerika Serikat tersebut dan memilih menjadi dirinya sendiri seutuhnya dengan ciri khas yang dia punya.

Sejak awal tahun 2015 Jenita telah berpisah dengan Label Beyou dan bersama dengan teman-temannya membentuk tim kecil yang disebutnya JJ7 Team untuk menjalankan aktifitasnya didunia entertainment. Bersamaan dengan keluar dari manajemen yang lama, Jenita mengusung konsep baru dalam penampilannya. Wig bentuk bob warna warni telah ditinggalkan dan menggantinya dengan curly wig dengan warna blonde kombinasi pink dan warna lain.

Maret 2015 Jenita Janet meluncurkan single pertamanya setelah tidak bersama manajemen lama, dengan judul Gardu (Galau Merindu) yang bergenre dangdut house.

Hari Minggu, 13 Desember ini Jenita Janet bakal meluncur ke studio Cliponyu untuk menjadi bintang SCS, mantap kan?? Pasti mantap lah, apa sih yang ga mantap dari SCS-nya Cliponyu.

Pokoknya siapin waktunya, buat nongkrong di SCS dari Cliponyu di hari Minggu ini, 13 Desember 2015, jam 20.00 WIB – 23.00 WIB. Rugi, pake banget kalo engga nongkrongin SCS-nya Cliponyu deh.

Di reject...di reject...di reject aja...jadwal lain di reject aja, buat ketemu Jenita Janet di SCS......


Hot news