News < Return

Host Mission Round 2!!

2014-11-26 12:44:29

http://www.cliponyu.com/task

    CLIPONYU.COM – Hi Clippers!! Kalian masih ingat ga kalau dulu Cliponyu pernah memberikan misi kepada para host untuk mengumpulkan sejumlah gift tertentu setiap harinya? Nah, kalau masih ada yang ingat, sekarang Cliponyu balik lagi nih dengan campaign yang sama, yaitu: “Host Mission Round 2!!” yang akan diselenggarakan mulai dari tanggal 26 November sampai 2 December 2014.

               Wah wahh… Campaignnya boleh sama nih, tapi tentunya ada juga dong yang berbeda di Host Mission Round 2 ini. Mau tau kan apa aja nih bedanya ronde 2 sama ronde yang pertama? Check this out, Clippers!

1.       Gift yang menjadi misi para host

Gift yang harus dikumpulkan para host di host mission kali ini sedikit berbeda dengan ronde yang pertama. Apa aja gift yang menjadi misi para host kali ini? Ini dia listnya:

 

2.       Hadiah bagi para host yang berhasil menyelesaikan misi 

Nah, kalau udah ada mission, pasti bakal ada reward juga dong buat yang berhasil completed the mission. Dan, reward kali ini jauh lebih menarik dari pada Host Mission sebelumnya lho! Jadi, apa aja sih yang jadi reward buat para host yang berhasil melaksanakan misinya selama satu minggu penuh? Ini dia Clippers hadiahnya:

-          Juara Pertama: Uang tunai sebesar Rp. 2.000.000,-

-          Juara Kedua: Uang tunai sebesar Rp. 1.000.000,-

-          Juara Ketiga: Uang tunai sebesar Rp. 500.000,-


3.       The rules

Nah, terus gimana sih rules untuk Host Mission ronde kedua ini? Untuk rules sebenarnya ga jauh berbeda kok dengan Host Mission yang pertama, yaitu:

-          Pemenangnya adalah para host yang berhasil menyelesaikan misi hingga level ke-7 (hari ke-7), hanya saja bedanya adalah karena sekarang ada peringkat untuk juara ke 1, 2, dan 3, maka peringkatnya nanti akan ditentukan oleh jumlah revenue (gift) yang terbanyak.

-          Setiap harinya akan ada misi baru yang harus dilalui. Host dapat memilih untuk menyelesaikan misi di hari ini atau pun misi di level sebelumnya, tetapi lebih disarankan untuk menyelesaikan misi sebelumnya terlebih dahulu sebelum melanjutkan ke misi selanjutnya. 

                  Nah, itu tadi penjelasan untuk Host Mission kali ini. Jangan lupa berpartisipasi ya Clippers, dukung terus host favorit kalian supaya mereka bisa menjadi pemenang di Host Mission Round 2 ini!^^ (cha).

Hot news