News < Return

Melihat Tahun 2016 Bersama Meike Rose

2016-01-07 13:45:42

Haloooo clippers....!!

Gimana nih SCS sama Marshanda Minggu kemarin?? Keren kan seperti bintang SCS sebelum-sebelumnya...

Nah Minggu ini SCS mau menghadirkan bintang yang berbeda, karena SCS Minggu ini mau menghadirkan seorang paranormal yang cukup terkenal. Penasaran kan gimana perjalanan kalian di tahun 2016 ini nantinya? Kalo gitu yuk kita bahas dulu paranormal yang satu ini...

Namanya adalah Meike Rose, seorang peramal yang sudah memiliki bakat sejak kecil. Tidak mudah baginya untuk mengambil keputusan menjalani profesi sebagai peramal, setelah mempertimbangkan dengan matang barulah dia mengambil keputusan untuk terjun dalam dunia paranormal sebagai seorang peramal. Daun teh dan kartu tarot menjadi media untuk melihat masa depan klien-kliennya.

Sosok Meike Rose sendiri jauh dari kesan seorang peramal, karena dia tampil sehari-hari tanpa aksesoris atau dandanan eksentrik ala peramal maupun sorban di atas kepala ala gipsi. Penampilannya benar-benar biasa saja dengan gaya anggun dan elegan. Kemana pun dia pergi kartu tarot selalu dibawa di dalam tasnya.

Meike Rose sendiri mendapatkan bakat meramal karena keturunan dari orang tuanya. Meike Rose lahir di Bogor, lalu pindah ke Semarang bersama kedua orang tuanya. Saat Meike Rose menginjak usia 3 tahun, dia mulai menyadari kemampuannya, dia dapat melihat sesuatu yang belum tentu dapat dilihat orang lain. Dapat melihat dan merasakan kehadiran makhluk halus atau pertanda akan datangnya kematian pada seseorang sudah dia dapatkan sejak masih balita. Menurut Meike Rose, orang yang akan meninggal auranya terlihat berwarna hijau lumut.

Meike Rose menjalani hidupnya lebih banyak menyendiri karena bakatnya tersebut, it's a curse but it's a gift, kata Meike Rose.

Minggu ini, tepatnya 10 Januari 2016, jam 20.00 WIB - 23.00 WIB, Meike Rose akan tampil di SCS dari Cliponyu. Hayo nih siapa yang tertarik sama dunia paranormal dan ramal meramal langsung aja siapkan waktunya deh, barangkali aja nih bisa membuka inspirasi kalian para clipers untuk peruntungan di tahun 2016 ini, mumpung masih awal tahun kan.

Udah dicatet?

Hmmmm....ada penglihatan nih, hari Minggu ini SCS bakalan seru dan bakalan dimulai dari jam 8 malam sampai jam 11 malam...


Hot news