News < Return

SCS with Sony Music, Berbagi Cerita Bersama Gita Gutawa

2016-01-28 16:15:46

Haloooo clippers....!!

Siap-siap ketemu lagi dengan SCS-nya CliponYu Minggu ini, tapi ada yang berbeda nih, tentunya perbedaannya adalah peningkatan mutu, keseruan, keasyikan dan surprise-nya. Kok bisa gitu sih? Ya bisa dong, karena mulai tanggal 21 Januari 2016 kemarin, CliponYu secara resmi menggandeng Sony Music untuk bekerjasama dengan artis-artis mereka. Bisa dibayangkan dong artis-artis Sony Music itu artis seperti apa, pastinya artis-artis yang masuk kategori papan atas.

Salah satu artis yang berada di bawah naungan dari Sony Music adalah Gita Gutawa, tau dong siapa Gita Gutawa? Nah mulai Minggu ini SCS with Sony Music dimulai, dengan menghadirkan Gita Gutawa sebagai bintang yang pertama muncul ke hadapan kalian para Clipers.

Tujuannya apa sih CliponYu bekerja sama dengan Sony Music? Kalian tentu tau perusahaan sebesar apa Sony Music, dengan artis-artis berkualitas seperti apa, yang pastinya dengan kerjasama ini akan membawa para clipers ke dunia hiburan dengan rasa berbeda. Mengapa berbeda? Karena artinya para clipers maupun fans para artis-artis Sony Music ini dapat berbagi cerita, pengalaman dan perjalanan karir mereka live, langsung dengan fans dan para clipers, dengan kelebihan adanya kemampuan untuk berinteraksi 2 arah, artinya dapat saling ngobrol bukan hanya menonton. Rasanya akan seperti chatting menggunakan video chat bersama sang artis, jadi terasa lebih dekat dengan mereka, yang mungkin saja bagi kalian para clipers biasanya hanya dapat melihat penampilan mereka di TV tanpa dapat mengobrol.

Sooooo….mumpung Minggu ini adalah airing perdana dari SCS with Sony Music dengan bintang Gita Gutawa, sebaiknya jangan sampai kelewat, apalagi sampai engga ikutan, dijamin rugi abis deh. Jadi bisa tau nih secara langsung kisah-kisah Gita Gutawa dalam meniti karir, tentunya dapat menjadi inspirasi buat para clipers, oh iya…kalian bisa request juga kan, jadi denger langsung Gita Gutawa menyanyi live face to face di layar komputer kalian. Mantep abissss pokoknya…

Ok deh kalau gitu ga perlu lama-lama, catet tanggal mainnya, kehadiran SCS with Sony Music perdana di CliponYu bersama Gita Gutawa :

Minggu, 31 Januari 2016.

Jam 20.00 WIB – 23.00 WIB.

Jadikan Minggu terakhir di bulan Januari tahun 2016 ini sebagai pengalaman yang tak terlupakan bersama Gita Gutawa, artis cantik yang bukan hanya seorang penyanyi fenomenal penuh prestasi, tapi juga bintang film dan bintang iklan yang sudah banyak malang melintang di Indonesia dan dikenal di dunia Internasional.

Mau kenalan sama artis tenar, “Tak Perlu Keliling Dunia” kan??


Hot news