News < Return

SCS with Sony Music, Lebih mengenal Terry Shahab

2016-02-03 12:11:16

Hallo clippers dimanapun kalian berada…

Gimana event-event CliponYu sampai hari ini? Seru-seru kan? Nah kali ini CliponYu juga ingin mengadakan event seru lainnya nih, yang pastinya bikin greget dan bikin seru untuk hari-hari kalian semua. Event apa ya? Ok deh biar dijelaskan dulu ya ada event seru apa lagi kali ini…

Sebelumnya untuk kalian semua ketahui, host-host favorite kalian telah memiliki NSP loh, NSP itu apa sih? NSP adalah Nada Sambung Pribadi, jadi kali ini kalian semua bisa menggunakan NSP dengan suara-suara lucu dari host-host favorite kalian. Nah karena NSP ini bekerja sama dengan Telkomsel, maka hanya bisa digunakan buat kalian yang menggunakan nomor Telkomsel dan kalian berkesempatan untuk menangin hadiah berupa 1 buah smartphone Asus Zenfone 2 dan pulsa total 100rb rupiah untuk 10 orang beruntung. Caranya gimana? Ok deh kalian simak banner di bawah ini:

 

Gampang kan? Bagi kalian para clipers pengguna nomor Telkomsel bisa langsung mencobanya, hanya dengan mengetik *121*69*2# kalian sudah bisa memiliki NSP dengan suara-suara lucu dari host-host favorite kalian. Tunggu apa lagi, ayo dicoba deh…

Bukan itu aja loh, NSP ini juga ada kuisnya, sooooo pakai NSP tapi dapet hadiah, keren kan? Mau tau caranya?

 

Bukan itu aja loh, NSP ini juga ada kuisnya, sooooo pakai RBT tapi dapet hadiah, keren kan? Mau tau caranya dan hadiahnya apa?

·       User aktivasi NSP Kreasiku, NSP Status, iRing Status dan NSP Kreatif CliponYu sebanyak-banyaknya dalam kurun waktu 1 bulan.

·       Setiap aktivasi atau ganti, user harus mengirimkan screenshoot-nya ke Twitter Triyakom (@xfunity) untuk mendapatkan poin.

·       Satu screenshoot dihitung 5 poin. Poin yang mencapai 40 poin akan maju ke babak selanjutnya.

·       Pihak Triyakom akan melakukan pengecekan terkait screenshoot tersebut dengan cara menelpon nomor yang bersangkutan.

·       Poin akan dihitung oleh pihak Triyakom.

·       User yang berhasil maju ke babak selanjutnya wajib gombalin para host favoritenya.

·       Gombalan yang menurut host paling maut yang jadi pemenang (akan dipilih 11 pemenang yang beruntung)

·       1 pemenang  dengan gombalan paling maut akan mendapatkan 1 Asus Zenfone 2 dan 10 pemenang lainnya akan mendapatkan pulsa @Rp. 100.000-.

Gimana??? Ayo buruan makanya gunakan NSP dari host-host favorite kalian jangan sampai ketinggalan.


Hot news