News < Return

“Top Up With UPoint Event” is Completed!

2014-12-03 11:46:43

CLIPONYU.COM – Hi Clippers!! 

Masih pada inget dong kalau tanggal 17 sampai 30 November 2014 lalu Cliponyu mengadakan sebuah event khusus untuk para pengguna UPoint (Telkomsel)? Dan, yak bener banget! Event itu sekarang udah selesai. Penasaran dengan siapa juara pertamanya? Yup, selamat kepada:

Khozkhozan Vill

Kamu merupakan Juara Pertama untuk event Top Up with UPoint ini dan berhasil memenangkan first prize sebuah handphone Acer V370 Liquid E2 Duo. Wooww!! Sekali lagi, selamaaattt yaaa…!! ^^

Nah, untuk Clippers yang lain yang belum beruntung jangan kecewa dulu ya… Cliponyu masih akan mengadakan lebih banyak lagi event-event semacam ini kok dan dengan hadiah-hadiah yang ga kalah menarik pastinya! Jadi tenang aja Clippers dan terus berpartisipasi di event-event kami yang selanjutnya ya, siapa tahu kamu yang beruntung lho nanti…!! Cheerrsss..!!^^ (cha)

Hot news