News < Return

Host Mission Round 2 is COMPLETE!!!

2014-12-04 12:43:23

    CLIPONYU.COM – Hi Clippers!! Finally… Host Mission Round 2 is finished! Dan sekarang kita udah punya daftar 7 nama peringkat teratas di host mission kali ini. Mau tau? Check this out:

No.

Nama

Jumlah Revenue (Gifts)

1.

Sandy Rachel

111881

2.

Diasya

77324

3.

Il’ madame

70158

4.

Cindy Devina

67655

5.

Diian Mahardhika

67174

6.

Diztroya

65185

7.

Kyputri

62786

    Wooww…!! Dari daftar di atas udah keliatan dong siapa pemenangnya?? Yuhuu… Congratulations for this three lucky girls:

Juara Pertama

Juara Kedua

Juara Ketiga

Prize:   Rp. 2.000.000,-

Prize:   Rp. 1.000.000,-

Prize:   Rp. 500.000,-

    Untuk para hosts yang belum menang, jangan bersedih yaa… Masih ada banyak kesempatan yang lain kok, jadi tenang aja guys… ^^

    Lalu untuk para Clippers, terima kasih banyak untuk partisipasi kalian di Host Mission kali ini ya… Support kalian untuk para host luar biasa banget lho, terbukti Host Mission Round 2 ini jauh lebih seru dari pada yang pertama… Waahh… Pokoknya keren banget nih Clippers, two thumbs up for you guys..!! d(^,^)b

    Untuk selanjutnya, enaknya Cliponyu bikin campaign apa lagi ya? Terus enaknya bagi-bagi hadiah apa lagi ya?? Hahaa… Penasaran ga Clippers? Kalau penasaran jangan lupa buat ikut partisipasi lagi di campaign Cliponyu yang selanjutnya yaa…!!^^ (cha)

Hot news