News < Return

We Are The Star - Kupas Tuntas dengan Anya Dwinov

2016-09-07 17:15:23

Halooo Clippers....!!

Clippers di mana pun kalian berada,ayo siap-siap jumpa lagi nih sama SCS dari Cliponyu. Seperti biasa, Anya Dwinov akan kembali hadir menjadi MC spesial buat kalian semua di SCS dari Cliponyu. SCS dari Cliponyu ready to shake your day, karena cuma SCS dari Cliponyu yang menghadirkan bintang tamu seru dengan segala kemampuannya.

SCS dari Cliponyu sekarang bukan hanya menghadirkan artis keren dan cantik sebagai bintang tamu, tapi juga dipandu oleh MC tenar dan spektakular setiap kehadirannya, dia adalah Anya Dwinovita Pahlawati atau biasa dipanggil Anya Dwinov, yang punya pengalaman bukan Cuma menjadi MC saja, tetapi juga menjadi presenter dan artis tenar.

Bintang tamu kali ini akan menampilkan sesuatu yang lokal tapi cetar nih. Bisa nebak apa itu? Kalo bingung, nih di kasih tau bocorannya. Jadi untuk SCS kali ini, Cliponyu akan khusus menampilkan host Cliponyu itu sendiri sebagai bintang tamu.

Terus apa yang spesial dengan bintang tamu host Cliponyu itu sendiri? Tentunya ada dong, karena dengan adanya host Cliponyu itu sendiri menjadi bintang tamu SCS kali ini, artinya kalian pasti bisa lebih mengenal mereka. Pastinya bisa tau lebih jauh tentang keseharian mereka, kesukaan mereka, kemampuan mereka, kelebihan mereka dan mungkin cerita perjalanan mereka sampe menjadi host di Cliponyu hingga sekarang.

Siapa host yang jadi bintang tamu? Nah ini juga seru, karena bukan hanya 1 orang yang akan menjadi bintang tamu SCS kali ini, tapi 2 orang host sekaligus. Dia adalah Paris Sugar dan Xoxo Grace, mereka akan menjadi bintang tamu spesial SCS kali ini, dengan ditemani MC Anya Dwinov seperti sebelum-sebelumnya.

Udah tau pasti ya sama mereka, tapi udah bener-bener tau belum? Pokoknya harus hadir nih SCS Kamis, 8 September 2016 nanti, inget ya jam nya kaya biasa, jam 20.00 WIB – 23.00 WIB. Udah sering nongkrong di room mereka ya harus tau tentang mereka lebih jauh…

Ditungguin loh sama mereka, biar tau viewers setianya yang mana sih?? Let’s go……!!


Hot news