News < Return

New SCS Bersama Donna Visca Dan Anya Dwinov

2016-09-21 17:26:54

Haiiii Clippers....!!

Sudah siap belum untuk SCS kali ini? SCS kali ini spesial banget loh, ga main-main, ga kaya biasanya, beda pokoknya. Soalnya bakalan ada bintang tamu yang engga kaya sebelum-sebelumnya, kalo emang penasaran ya simak terus ya SCS Cliponyu.

SCS dari Cliponyu sekarang bukan hanya menghadirkan artis keren dan cantik sebagai bintang tamu, tapi juga dipandu oleh MC tenar dan spektakular setiap kehadirannya, dia adalah Anya Dwinovita Pahlawati atau biasa dipanggil Anya Dwinov, yang punya pengalaman bukan Cuma menjadi MC saja, tetapi juga menjadi presenter dan artis tenar.

Bintang tamu kali ini akan menampilkan sosok gamer cewek yang cantik dan juga seorang cosplayer. Siapa ya? Yang masih inget sama host Cliponyu Jojo Moe mungkin bakalan tau kalo bintang tamu kali ini kurang lebih masih ada di aliran perguruan yang sama, yaitu aliran gamer dan cosplayer unyu-unyu.

Cewek cantik ini lahir di Palembang, 1 Maret 1995, dengan nama lengkap Mutiara Donna Visca, tapi lebih dikenal dengan nama Donna Visca, dia adalah seorang gamer dan cosplayer. Donna juga merupakan brand ambassador untuk beberapa merk produk peralatan game.

Menurut Donna sendiri, dia bukanlah seorang gamer profesional, melainkan hanya seorang gamer casual. Tapi predikat cewek gamer yang melekat pada dirinya karena dia banyak menghabiskan waktu untuk bermain game lebih banyak daripada cewek lain pada umumnya. Donna memang sudah cinta pada dunia game sejak kecil, mulai dari gameboy, pc game, sampai konsol game.

Hebatnya nih, biarpun Donna ini super banget sama dunia game, dia ga pernah ninggalin dunia pendidikan, nah ini harus dicontoh. Donna yang kuliah di London School of Public Relations, Hubungan Internasional, selalu bermain game di luar jadwal kuliahnya, kalau jadwal kuliah malam, dia akan bermain game sebelum berangkat ke kampus, jadi waktu kuliahnya pun tidak terganggu.

Donna yang biasanya bisa menghabiskan waktu sampai 6 jam untuk bermain game ini juga seorang cosplayer. Sedangkan untuk genre game, Donna sangat mencintai Multiplayer Online Battle Arena (MOBA), beberapa judul game favoritenya adalah DOTA 2, League of Legends, Heroes of the Storm, dan lain-lain.

Gimana nih? Cantik dan unyu-unyu kan gamer satu ini? Ya udah sekarang tinggal clipers catet aja tanggal mainnya deh, Kamis, 22 September 2016, jam 20.00 WIB – 23.00 WIB, hanya di Cliponyu. Yang pada maniak DOTA 2 jangan ngaku maniak deh kalo ga nonton SCS Cliponyu kali ini, dijamin rugi abis dan nyesel banget.

Attack…..!!!!


Hot news