News < Return

New SCS Bersama Yuka Tamada Dan Anya Dwinov

2016-10-19 11:05:59

Haiiii Clippers....!!

Ketemu lagi dengan SCS dari Cliponyu, yang selalu seru, keren dan ditunggu-tunggu. Kali ini SCS bakal menghadirkan bintang yang satu aliran dengan Julian Artuphays, yaitu sama-sama ex-peserta Indonesian Idol. Yuk simak siapa orangnya….

SCS dari Cliponyu sekarang bukan hanya menghadirkan artis keren dan cantik sebagai bintang tamu, tapi juga dipandu oleh MC tenar dan spektakular setiap kehadirannya, dia adalah Anya Dwinovita Pahlawati atau biasa dipanggil Anya Dwinov, yang punya pengalaman bukan Cuma menjadi MC saja, tetapi juga menjadi presenter dan artis tenar.

Bintang tamu kali ini akan menampilkan sosok penyanyi yang mempunyai suara luar biasa, salah satu kontestan Indonesian Idol yang berhasil menembus babak 4 besar.

Cewek bersuara merdu ini lahir di Makassar, 28 Desember 1992, dengan nama Yuka Tamada, dia adalah seorang penyanyi berdarah Jepang – Bugis.

Pencapaiannya di Indonesian Idol hingga babak 4 besar adalah hasil dari kerja keras dan keberuntungan, di mana sebelumnya Yuka sempat harus keluar, namun mendapatkan wild card pada babak 15 besar, dengan menyanyikan lagu yang berasal dari Florence and The Machine, sehingga menyelamatkannya menuju babak berikutnya.

Beberapa kali Yuka sempat masuk di bottom 3, namun keberuntungan dan kerja keras membuatnya mampu lolos, hingga Yuka mampi sampai pada babak 4 besar, walaupun pada saat itu Yuka dalam kondisi fisik yang sangat lemah sehingga kehilangan suaranya.

Nah clipers bisa mencontoh perjuangan Yuka, selalu ingat bahwa perjuangan tanpa keberuntungan tidak akan berhasil, makanya jangan pernah menyerah saat kita gagal, sebab suatu saat keberuntungan ada di tangan kita dan membawa kita menuju hal yang lebih baik, kalau menyerah maka keberuntungan tidak akan pernah datang, karena keberuntungan harus diperjuangkan.

Jadi ya clipers harus nonton nih, denger langsung suara emas Yuka, pokoknya keren deh, soalnya bisa denger dan ngobrol juga sama Yuka nih. Ya udah sekarang catet aja tanggal SCS-nya deh, Kamis, 20 Oktober 2016, jam 20.00 WIB – 23.00 WIB, hanya di Cliponyu. Yang pada suka denger lagu bersuara merdu sih harus mampir nih, ga mampir sih ga bakalan nyesel dan rugi, percaya deh.

Let’s siiiinggg….!!

Hot news