News < Return

SCS Returns!!

2016-11-30 17:18:57


Halo Clippers....!!

Siapa yang rajin nonton SCS-nya dari Cliponyu nih? Hayoooo ngaku deh, ga usah malu-malu, wajar sih kalo rajin nonton SCS, kan artis-artis cetar yang jadi bintang tamunya hehehe.

Ada berita baru nih buat kalian pecinta SCS Cliponyu, mulai Kamis ini, tanggal 17 November 2016, SCS akan berubah format dan nama, menjadi “SCS Return”, kenapa sih kok jadi “SCS Return”? Hal ini dikarenakan Cliponyu membuat konsep baru SCS-nya, Anya Dwinov engga akan nemenin kita lagi sebagai MC para bintang tamu, tapi para bintang tamu yang pernah tampil sebelumnya bakalan kembali muncul di SCS sebagai bintang tamu reguler.

Nah mantepnya, yang bakalan jadi reguler itu bukan cuma satu artis aja, tapi 3 artis. Mereka bakalan muncul bergantian tiap Kamis selama 3 bulan, keren kan? Jadi yang ga puas sama penampilan yang cuma sekali doang dari artis-artis itu, bakalan bisa liat sampe berkali-kali, yang punya pertanyaan belum dijawab, bisa nunggu jadwal selanjutnya mereka manggung di layar video Cliponyu.

Siapa aja sih mereka? Oke nih bocorannya, para artisnya dan tanggal tayang mereka :

Demian

01 Desember 2016, 22 Desember 2016, 05 Januari 2017

Kiki Amalia

17 November 2016, 08 Desember 2016, 12 Januari 2017


Bella Sofie

24 November 2016, 15 Desember 2016, 19 Januari 2017


Mantep kan tuh, 3 artis tenar sekaligus bakalan muncul reguler setiap Kamis buat nemenin kalian menjelang weekend.

Kamis, 24 November 2016 ini Bella Sofie yang dapet giliran kedua jadi bintang SCS, pokoknya kalian harus tongkrongin deh, jangan lupa ajakin temen-temen segambreng biar makin rame, biar bisa jadi bahan bahasan kan sesudah nonton mereka muncul di SCS.

Bella Shofie cewek cantik kelahiran Medan, 5 Februari 1990, dan merupakan lulusan dari Universitas Darma Wangsa, Medan, Sumatera Utara.

Bella memulai karirnya di dunia model setelah menjurai ajang Jaka Dara kota Medan. Selain karirnya sekarang Bella juga pernah menjadi juara pertama pada Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) sekota Medan. Barulah setelah itu Bella hijrah ke Jakarta dan memulai karirnya sebagai seorang artis.

Di dunia perfilman, Bella mengawali debut karirnya dengan bermain dalam film televisi berjudul “I Love You”. Barulah setelah itu Bella mulai malang melintang di dunia perfilman dengan berbagai peran, mulai dari FTV sampai film layar lebar.

Karir cemerlangnya di bidang perfilman saja tidak cukup, sehingga akhirnya Bella mulai merambah ke dunia tarik suara. Hingga saat ini sudah 3 buah single yang diluncurkan dari cewek cantik ini, 3 single yang sudah diluncurkannya berjudul “Kesal”, “Seseorang”, dan “Mungkin Dia Lelah”.

Tuh pastinya bikin semangat nonton, bukan cuma karena Bella Sofie yang cetar, tapi juga bakalan ada kuis-kuis di Line Official Cliponyu yang berhubungan sama Bella Sofie ini, takut ga kebagian kuisnya? Add aja kalo gitu Line Official Cliponyu nih @cliponyu (jangan lupa tanda @-nya ditulis juga waktu mau add).

Eh iya sampe lupa nih, dicatet deh ya “SCS Return” bersama Bella Sofie, Kamis, 24 November 2016, jam 20.00 WIB – 23.00 WIB. Wuih wuih Bellaaaa…..aku dataaaang….!!


Hot news