News < Return

Cliponyu White Love Concert will be held at Tribeca Central Park!

2015-03-09 10:59:44

CLIPONYU.COM – Hai hai haiii… Clippers!!^^ Cliponyu punya berita yang sangat luar biasa untuk kalian semua lhoo..!! Sebagai bentuk apresiasi Cliponyu bagi para penikmat musik dan pengguna setia Cliponyu, maka kami akan menyelenggarakan event offline pertama kami yang bertajuk “Cliponyu White Love Concert”. Event ini akan dikemas dalam bentuk pertunjukan musik dan bakat seni yang akan diadakan bertepatan dengan White Day, yaitu pada tanggal 14 Maret 2015 di Tribeca Park, Central Park Mall, Jakarta, pada pukul 15.00 hingga 22.00 WIB.

Apa sih yang spesial dari event kali ini? Event ini sebenarnya merupakan perwujudan dari banyaknya permintaan dari para pengguna setia Cliponyu yang menginginkan agar diadakan event offline agar para pengguna dan fans dapat bertemu secara langsung dengan host-host favorit mereka. Dan karena ini merupakan event offline pertama kami, maka tentu saja kami akan menyediakan berbagai kejutan menarik di event ini.

Akan ada banyak performance khusus dari para host Cliponyu yang akan sangat sayang sekali jika dilewatkan, antara lain akan ada singing performance, dancing, rap, DJ, acoustic performance, dan yang paling spesial akan ada banyak kolaborasi seru dari para host Cliponyu yang belum pernah ditampilkan sebelumnya.

Dan ga cuma itu aja, Clippers! Di event ini juga akan ada sesi Meet and Greet dengan beberapa host terfavorit di Cliponyu dan juga doorprize-doorprize dengan hadiah yang luar biasa yang sangat layak untuk dinantikan. Ditambah akan ada atraksi kembang api yang spektakuler di akhir acara, jadi kalian harus stay tune sampai akhir ya, Clippers! :p

Terus cuma itu aja nih? Ya ngga dong, Clippers! Kita masih punya kejutan lainnya untuk kalian. :) Event ini akan dipandu oleh dua orang MC kondang dari Prambors, yaitu Kenny Djafar dan Daniel Shepherd, so dijamin acaranya ga akan ngebosenin dari awal sampai akhir. Nah, belum lagi nih event ini juga akan dimeriahkan oleh Vierratale! Woooww…!! Siapa sih yang ngga kenal sama band yang digawangi oleh Kevin Aprilio ini? So, don’t miss it guys!! This is would be the most fantastic event that you’ll never forget!! See you on the concert, Clippers!!^^ (cha)

Hot news