News < Return

Star Chat Surprise (SCS) Part 3: Devi Noviaty

2015-06-01 17:39:39

Hi Clippers!! ^^


Minggu lalu salah satu room di CliponYu telah sukses diporak-porandakan oleh Candil! Dengan lengkingan suara rock-nya yang khas, kehadiran Candil di SCS CliponYu kemarin telah berhasil membalas kerinduan para Clippers dan fans-fans Candil selama ini. Yuuppp… Gimana ga puas nih Clippers secara mas Candil ini gaspol banget dari awal sampai akhir siaran dia nyanyi terus dan suaranya kayanya ga ada abisnya… Pokoknya keren banget deehh..!!

Wah.. waahh.. Buat yang ketinggalan SCS minggu lalu, pasti nyesel banget deh.. Makanya jangan sampe kelewatan lagi dong buat SCS minggu ini, khususnya buat yang cowo-cowo niihh.. Kenapa? Soalnya minggu ini spesial banget! Setelah SCS pertama dan kedua CliponYu berturut-turut mendatangkan artis cowo, maka minggu ini untuk pertama kalinya SCS akan mendatangkan seorang artis cewe! Woowww… Siapa nih??

Penasaran? Kalau penasaran clue-nya coba kalian tebak dulu lagu di bawah ini:

 

Baby I love you, love you, love you so much

And I miss you, miss you when you’re gone

Baby I need you, need you, need you so much

Since I found out love is you

 

Udah bisa nebak? Masih ada yang belum bisa?? Waahh.. Kalau gitu coba lagi tebak lagu berikutnya nih:

 

You are beautiful, beautiful, beautiful

Kamu cantik cantik dari hatimu

You are beautiful, beautiful, beautiful

Kamu cantik cantik dari hatimu

 

         Nahhh, kalau lagu yang kedua pasti bisa nebak semua kan? Terus apa hubungannya nih dengan Guest Star Host CliponYu minggu ini? Wuiihh.. Ternyata Guest Star Host CliponYu kali ini ga lain dan ga bukan adalah mantan salah satu anggota girls band Cherrybelle. Siapakah dia? Dia adalah Devi Noviaty!!^^

 

 

Gadis cantik ini lahir di Bandar Lampung, tanggal 25 November 1987. Lalu, setelah resmi pensiun dari Cherrybelle, Devi memutuskan untuk melanjutkan karirnya di dunia entertaint sebagai penyanyi solo dan sukses mengeluarkan single perdananya yang berjudul “In Love With You”.

Selain menjadi penyanyi solo, Devi juga terjun ke dunia akting yaitu dengan membintangi beberapa film layar lebar dan seri televisi. Hmm… Ternyata selain cantik, cewe satu ini juga punya banyak talenta ya Clippers… J

Terus masih mau tau lebih banyak tentang kegiatan Devi sekarang? Tanya ke orangnya langsung aja ya Clippers di Star Chat Surprise CliponYu minggu ketiga, hari Sabtu besok, tanggal 6 Juni 2015, jam 20.00-22.00 WIB.

You definitely will regret if you miss this one!! Hahhahaa… See you there…!!^^


Hot news