News < Return

Star Chat Surprise (SCS) Part 4: Bisma Karisma

2015-06-09 13:43:19

 

Hi Clippers!!^^

Di SCS minggu lalu, kita udah seru-seruan bareng sama si cantik Devi Noviaty atau dikenal juga dengan nama Aurelia Devinov. Pasti udah pada tau juga dong kalau si cantik satu ini adalah salah satu mantan personel dari girlband Cherrybelle?

Naahh… Karena CliponYu itu aslinya memang bijaksana dan baik hati, jadi biar adil di minggu ini CliponYu akan mendatangkan salah satu personil dari boyband!! Woow..!!

Kenapa sih mesti personil boyband?? Ya… Karena minggu lalu kita udah kasih tamu spesial buat Clippers cowo, naahh jadi biar seimbang minggu ini kita kasih tamu spesial untuk Clippers cewe doongg… ;)

Eiiittss… Tapi tenang aja Clippers, ini bukan berarti Clippers cowo ga bisa seru-seruan bareng juga lhoo!! Tetep bisa banget kookk… Kenapa? Soalnya bintang tamu yang satu ini dijamin asik banget dan bisa ditantangin buat ngelakuin hal yang gokil juga lhoo… Terus satu lagi yang paling penting, cowo satu ini juga pernah wara-wiri di infotaintment karena dia pernah pacaran sama salah satu presenter yang cantik dan imut banget, Franda.

Wuuiihh… Ajiibb kaann… Cowo mana coba di Indonesia yang ga kenal Franda?? Ngebayangin namanya aja cowo-cowo pasti langsung pada mupeng duluan… Ya kaan?? Hayoo ngakuu… :P Mau juga bisa deket-deket sama Franda?? Naahh.. Makanya sebelum CliponYu bisa ngedatengin Franda ke SCS, kalian harus masuk dulu ke room si cowo ini buat nanya-nanya gimana sih caranya biar bisa ngegaet cewe secantik Franda… Hehhehee… Modus banget ya Clippers?? :P

Naahh… Udah bisa ketebak doongg siapa Guest Star Host di SCS kali ini? Tuuhh clue di atas udah cukup jelas lhoo.. Pertama, dia personil boyband di Indonesia, kedua, cowo ini pernah pacaran dengan Franda… Masih belum bisa nebak?

Oke, kita kasih satu clue yang ketiga yaitu lagu yang bikin nama boyband ini melejit judulnya adalah “I Heart You”!! Bisa nebak kaann?? Yuupp… Minggu ini SCS akan mendatangkan Bisma Karisma dari boyband SM*SH!!

Wohooo… Cewe-cewe langsung histeris nihhh… Ya gimana ga histeris soalnya contekan nih guys, Bisma itu lebih ganteng aslinya lhoo dari pada yang kita lihat di TV. Udah gitu, dia juga super baik dan ramah banget. Ga percaya?? Nah, kalau ga percaya silakan buktikan langsung aja ke TKP ya!! :D

Don’t miss it guys, SCS bareng Bisma cuma di CliponYu hari Sabtu besok, tanggal 13 Juni 2015, jam 20.00-22.00 WIB. Let’s sing together:

You know me so well (You know me so well)

Girl I need you (Girl I need you)

Girl I Love you (Girl I love you)

Girl I Heart You….

Hot news