News < Return

Star Chat Surprise (SCS) Part 5: Iwa K

2015-06-18 17:41:28


Hi Clippers!!^^

Di SCS minggu lalu, kita udah seru-seruan bareng sama si ganteng Bisma Kharisma. Pasti udah pada tau juga dong kalau si ganteng satu ini adalah salah satu personel dari boyband SM*SH?

Naahh… Karena CliponYu itu aslinya memang bijaksana dan baik hati, jadi biar adil di minggu ini CliponYu akan mendatangkan salah satu rapper cowo tenar di Indonesia!! Woow..!!

Kenapa sih mesti rapper cowo?? Ya… Karena minggu lalu kita udah kasih tamu spesial personil boyband, naahh jadi biar seimbang minggu ini kita kasih tamu spesial dari rasa musik yang berbeda doongg… 

Ajiibb kaann… kayanya ga ada orang di Indonesia yang ga kenal rapper satu ini.

Naahh… Udah bisa nebak belum siapa Guest Star Host di SCS kali ini? Masih belum bisa nebak?

Oke, kita kasih satu clue lagi, yaitu lagu yang bikin nama rapper ini melejit judulnya adalah “Bebas”!! Bisa nebak kaann?? Yuupp… Minggu ini SCS akan mendatangkan Iwa K, seorang pionir rap di Indonesia!!

Wohooo… pecinta lagu rap langsung histeris nihhh… Ya gimana ga histeris soalnya Iwa K adalah pionir lagu rap di Indonesia, yang berani memperkenalkan lagu rap pada masa lagu-lagu rock banyak diminati.

Don’t miss it guys, SCS bareng Iwa K cuma di 
CliponYu  (www.cliponyu.com) hari Minggu besok, tanggal 21 Juni 2015, jam 20.00-23.00 WIB.

 

Let’s sing together :
Bebas, lepas, kutinggalkan saja semua beban dihatiku
Melayang ku melayang jauh
Melayang dan melayang…

 


Hot news