News < Return

Send love cards and get gold coins!

2014-10-23 09:59:37

CLIPONYU.COM – Hollaaa Clippers..!! Cliponyu balik lagi nih… Dan lagi-lagi kita balik dengan campaign yang baru lagi… Wuiihh… Asik banget ya di Cliponyu banyak banget campaign-nya?? Hahahha… ^^

Jadi apa nih campaign barunya? Yup, kaya yang udah disebutin di judul artikelnya, campaign kita kali ini adalah “Send love cards and get gold coins!” Woww… Udah cukup menjelaskan dong Clippers dengan membaca namanya aja? Ya kan? ;)

Tapi mungkin lebih enak lagi kalau dijelasin lebih detail ya? Siapa tau aja masih ada yang kurang ngerti gitu… Hehee… ;)

So, mulai hari ini, jika total waktu airing seorang host udah mencapai 3 jam dan love card yang terkumpul sudah mencapai jumlah 100 love card, maka host yang bersangkutan akan bisa meng-klik tombol di kanan atas video untuk mulai mengirim gold coins. Gimana sih sistem pengirimannya? Jadi, setelah host meng-klik tombol tersebut maka sistem akan memilih secara acak 5 users yang beruntung di live room yang masing-masing akan dikirimkan 8 gold coins. Nah, users yang beruntung ini bisa menggunakan gold coins itu untuk membeli virtual gift atau untuk order song kepada host.J

Berikut ini adalah hal-hal yang harus diperhatikan dari campaign ini:

1.      Jika sudah terakumulasi: waktu airing sudah mencapai 3 jam + 100 love card, maka baru deh fasilitas send gold coins dapat dilakukan oleh host.

2.      Fasilitas send gold coins ini sendiri dapat dilakukan beberapa kali di dalam satu hari lho... So, stay tune terus di Cliponyu ya Clippers, jangan sampai kalian kelewatan! Hehee.. :P

3.      Jika ada pertanyaan mengenai campaign ini silakan mengirimkan feedback kepada Cliponyu yaa...

Jadi apa lagi yang kamu tunggu Clippers? Yuukk buruan kasih love card yaa sebanyak-banyaknya, siapa tau kan kalian yang beruntung untuk dapet gold coinsnya!! ^^ (cha)

Hot news