News < Return

Juishee is back!!

2015-07-17 16:05:26


Hi Clippers! 


Udah gimana lebaran nya? Seru kan?? Nah sekarang waktunya kita seru seruan lagi bareng 2 host kita yang bersuara Cethar!!! Tau kan siapa?!


Yup! Bener banget Julian Arthupays n Shee Valerie.. Pemusik dari 2 genre yg berbeda berkolaborasi dengan Music dan Komedi! Penasaran kan?!


                                                     


Penggemar mereka ini pasti udah familiar banget sama 2 host kece multitalenta ini...Ada apa yang baru sih kali ini dari mereka ?

Juishee! Live Room Concert! Yg bakal hadir tanggal 20 Juli 2015 pukul 9 pagi-2 siang dan 7malam-12 malam!


Clippers udah familiar pasti sama event mereka yang satu ini..Yes Guys Juishee is Back! Tapi kali ini bener bener beda! Karenaaa salah satu dr Host kece ini Berulang Tahun, pas banget bertepatan dengan episode ke 5 Juishee.. Dan bakal banyak hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan!! 


Gift, Gold, bahkan Juishee punya official Merchandise mereka sendiri yang bisa kalian dapatkan di hari itu!!

Sooo jangan sampe ketinggalan ya Guys!! Seru seruan bareng yuk!!



Hot news