News < Return

Lee Jeong Hoon di Star Chat Surprise!!

2015-08-05 14:17:29

Anyeong haseyo clippers....!!


Salam SCS dari CliponYu, gimana kabar kalian minggu ini? Masih tetap semangat kan sampai weekend nanti? Harus semangat dooong, karena weekend ini SCS mau kasih surprise lagi buat kalian para pecinta SCS.


Apa sih surprisenya?


Nah...nah...nah....pasti udah ga sabar ya mau tau bintang kejutan SCS kali ini.


Kemarin-kemarin SCS selalu menghadirkan artis lokal buat kalian, sekarang ekstra nih, SCS datengin artis luar rasa lokal. Loh kok bisa artis luar rasa lokal?


Karena kali ini SCS hadirkan spesial buat kalian ex-member sebuah group band Korean Style yang berkiprah di Indonesia, nah SCS akan menghadirkan salah satu anggotanya.


Artis yang satu ini asli asal Korea Selatan loh, pingin tau namanya?


Lee Jeong Hoon, salah satu ex-member dari group band HITZ. Tapi jangan takut, walaupun dia berasal dari Korea Selatan, dia bisa berbahasa Indonesia dengan cukup baik.


Hayooo....kalian penasaran kan untuk liat gimana Lee Jeong Hoon ini saat airing?


Pasti seruuuu....makanya jangan sampai kelewatan waktunya, hari Minggu, tanggal 9 Agustus 2015, jam 20.00 WIB – 23.00 WIB, hanya di SCS dari CliponYu.


Don’t miss it, mana semangatnya clipers??


Yes Yes Yes !!


Hot news