News < Return

Open Treasure Chest in Live Room!

2014-10-27 12:56:22

CLIPONYU.COM – Hi, Clippers!! We’re back again with a good news..!^^ Cliponyu sekarang punya campaign baru lagi nih, namanya: “Open Treasure Chest in Live Room!”


Penasaran dong ini apa?? Kalau penasaran baca artikel ini sampai abis yaa… :P

Eh, Clippers kalian tau dong treasure chest itu apa? Yup, treasure chest itu adalah peti harta karun. JTerus apa sih kegunaannya si peti harta karun ini di Cliponyu? Naahh… Jadi, mulai sekarang akan ada peti harta karun yang jatuh secara acak di live room di mana dari dalam peti harta karun itu akan ada kunci emas yang keluar. Nah, para users yang udah sign in di Cliponyu bisa nge-klik si kunci emas itu dan membuka peti harta karunnya untuk mendapatkan kesempatan memperoleh hadiah yang seru banget! Kalian bisa berkesempatan untuk mendapatkan love card atau gold coins yang akan keluar secara acak dari si peti harta karun. Tapiii… Inget lhoo… Peti harta karun ini cuma bisa di klik oleh para users yang udah sign in aja… Jadi buat kamu-kamu yang belum punya account di Cliponyu, ayo join dulu yaa buat dapetin hadiah dari peti harta karunnya… Caranya gampang banget kok, kalian bisa join dengan menggunakan email, Twitter, atau Facebook kalian… ;)

Terus cuma itu aja? Ya ngga dong Clippers… Masih ada keuntungan lainnya juga lho buat kalian, yaitu para users yang udah sign up ini ga cuma memiliki satu kali kesempatan aja, tapi kalian bisa punya sampai tiga kali kesempatan untuk membuka si peti harta karun setiap harinya secara gratis! Wooww… Kurang baik apa coba Cliponyu sama kalian, iya kan? Jadi, ayo buruan streaming lagi di Cliponyu, siapa tau kan kalian orang yang beruntung yang dapetin peti harta karunnya. J

Intinya, ini nih yang perlu kalian perhatiin buat dapetin harta karunnya:

1.      Peti harta karunnya cuma akan muncul di room yang host-nya lagi airing.

2.      Users yang udah sign-in bisa ngebuka 3 peti harta karun secara gratis di semua live room setiap harinya.

3.      Gold coins yang keluar dari peti harta karun ini bisa digunakan di Cliponyu dan ngga akan ada bedanya dengan gold coins yang kalian dapatkan dari top-up.

4.      Ketika peti harta karunnya jatuh, peti itu bisa menghilang kalau kamu tidak cepat-cepat membukanya dalam satu menit. Jadi, kalau kamu melewatkan peti itu secara tidak sengaja, kamu harus menunggu lagi waktu yang berikutnya.

5.      Jumlah gold coins dan love card yang dikirimkan dari campaign ini benar-benar acak. Kalau kamu punya pertanyaan, silakan berikan feedback ke Cliponyu ya..!! Cheers..!! ^^ (cha)

Hot news