News < Return

Punya Talenta Berbakat? Kalian Wajib Ikutan Ini!

2015-09-17 15:07:31

Dear Clippers!!!

Kalian punya suara merdu? Suka nyanyi? Punya jokes-jokes lucu? Jago nge-dance? Atau apa aja yang keren dan gak pernah dipamerin?

Yuk kalian wajib ikutan yang satu ini nih!

 

Machintosh HD:Users:hendrieoktaviannur:Desktop:Screen Shot 2015-09-13 at 6.46.19 PM.png

 

ClipOnYu Got Talent adalah ajang pencarian bakat yang diselenggarain ClipOnYu, kalian bias cek website nya di www.cliponyugottalent.com . CliponYu Got Talent mengajak kalian buat nampilin talenta terbaik kalian dalam bentuk video. Kalian bisa bikin video menari, menyanyi, berkomedi, atau apa aja yang menurut kalian keren. Cukup SIGN UP, lalu upload video mu dan menangin berbagai hadiah jutaan rupiah spesial dari ClipOnYu!

 

Kalian belum tau gimana caranya?? Yuk simak cara-cara dibawah ini:

 

Buat kalian yang udah upload video, akan ada hadiah dari Cliponyu untuk pemenang kategori VIDEO BERBAKAT TERBAIK!

Juara 1: Rp10 juta

Juara 2: Rp7 juta

Juara 3: Rp3 Juta

Gak cuman itu aja loh.. Di ClipOnYu Got Talent juga bakal ngasih hadiah lainnya loh, lewat yang namanya LUCKY DRAW. Di LUCKY DRAW ini, kalian cukup VOTE video kesukaan kalian dan SHARE sebanyak-banyaknya melalui facebook atau twitter, dan kalian bakal berkesempatan ngedapetin hadiah spesial setiap minggunya looh…

 

 

Buat kalian yang belum tau apa syarat dan ketentuan nya untuk ikutan Cliponyu Got Talent. Ini dia detail nya yaa:

../Screen%20Shot%202015-09-11%20at%205.50.41%20PM.png

Yuk buruan daftar sekarang juga di www.cliponyugottalent.com , karena semakin cepat daftar, semakin besar kemungkinan kalian buat menang! Di mana lagi bisa dapet hadiah dengan cara mudah, dan jadi TERKENAL kalo bukan di ClipOnYu.


Hot news